TryToCook, food opinion

Mes découvertes culinaires à Paris mais aussi en temps qu' étudiant à Lyon, que touriste en voyage, ...

mardi 30 juillet 2013

Bagelstein - #DécouvrirLyon


Comme vous le savez peut être, je me prépare à déménager à Lyon pour mes études. La première chose que j'ai vérifiée c'est de savoir sur qui je pourrai compter pour assouvir mes besoins de réconfort. Et là, j'ai remarqué que Bagelstein avait deux enseignes à Lyon, certes pas là où j'habite mais proche de la gare. Je suis donc allé leur rendre une petite visite au centre commercial de la Part-Dieu.

Ils sont situés dans un angle, tel un kiosque à délices, et proposent la même chose qu'à Paris MAIS à des prix plus avantageux. Bonne surprise ! Mon Albertine me coutera 5,90€ et non 6,90€. Deuxième bonne surprise, au lieu des tranches de blanc de poulet, ici on sert du vrai poulet en morceaux, c'est bien meilleur !!! Troisième bonne surprise, le coleslaw à intégrer dans le sandwich. Très frais et juteux !
Récapitulons : Cream cheese, salade, pastrami, coleslaw, mozzarella, poulet, pickes, moutarde au miel.

Niveau goût, il est dommage de ne pas retrouver de pains plus originaux (d'ailleurs, ils me semblent plus petits qu'à Paris), de fromages plus variés, mais bon j'ai fait ce que j'ai pu avec ce qu'il y avait ! Mon bagel était frais et plein de goût ... Sur place, la décoration est toujours aussi drôle et grâce aux nombreuses prises j'ai pu recharger mon ordi pour ne pas m'ennuyer en TGV. Merci Bagelstein ! :-D

Posté par trytocook à 13:47 - Découvrir Lyon - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    La classe !!!

    Trop bien !!! On aime !!! On t'aime !!! T'es au top !!!

    Merci infiniment, on adore lire des choses comme ça sur les blogs

    Posté par Bagelstein, mardi 30 juillet 2013 à 14:46
  • Haha mais de rien moi aussi je vous aime

    Posté par TRYTOCOOK, mardi 30 juillet 2013 à 15:04
  • j'adore cette endroit =)
    (je suis lyonnaise)
    de superbes photos!
    bisous

    Posté par the mam's show, mardi 30 juillet 2013 à 15:33
  • Merci ! Et encore c'était avec mon téléphone !

    Posté par TRYTOCOOK, mardi 30 juillet 2013 à 16:26

Poster un commentaire