750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TryToCook, food opinion
13 juin 2013

Byron Proper Hamburgers - London Eye 1

Byron Proper Hamburgers - London Eye 1
Hello ! Aujourd'hui on va faire bilingue pour rendre hommage au Byron de Londres. C'est en réalité une chaîne qui a une vingtaine d'emplacements dans la capitale anglaise. J'ai testé celui de Beak Street un vendredi soir (où tous les anglais sont plutôt...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Poulet au Curry - Oignons Rouges - Riz blanc #StudentLife

Poulet au Curry - Oignons Rouges - Riz blanc #StudentLife
Pour ma deuxième recette avec un budget étudiant je vous propose le poulet au curry. Comme d'habitude, vous pouvez adapter cette recette à vos envies et surtout à ce que vous avez les moyens d'acheter ! Ce plat est très parfumé et original, profitez-en...
29 décembre 2013

Burger & Wine - Découvrir Lyon 3

Burger & Wine - Découvrir Lyon 3
Depuis que je suis étudiant à Lyon, mon budget ne me permet pas toujours des folies. Mais après un examen bien périlleux et pour se retrouver tous ensemble avant de partir en vacances, c'était l'excuse idéale pour aller tester le Burger & Wine de Confluence,...
24 septembre 2012

Berko - Paris est un trésor 3 - 2 Essais

Berko - Paris est un trésor 3 - 2 Essais
Dans le quartier de l'Hotel de Ville (Rambuteau), on peut trouver la boutique principale Berko pour Cupcakes et Cheesecakes. On en trouve aussi à la Défense maintenant aussi. J'ai testé 4 Cheesecakes (pas en même temps bien sur ^^) : - Cheesecake Fruits...
23 décembre 2010

Symboles culinaires de Noël et prochainement sur TryToCook ...

Après les fêtes, deux recettes voire plus vont faire leur apparition : - les éclairs au chocolat façon Ladurée - la galette des rois ! Voilà, soyons patients !!En attendant, les fêtes s'approchent, j'espère que vous avez tous trouvé des menus appétissants...
Publicité
Publicité
7 juin 2013

Paris Burger Battle ~MAJ 07/06/13~

Bonjour amis gourmands ! Ce Top que je vous présente aujourd'hui n'engage que moi et uniquement mes expériences dans un certain nombre de restaurants. Ce classement n'est pas définitif et sera modifié à chaque nouvel essai. J'espère que ça vous donnera...
16 septembre 2012

Apéro Frais mais Fashion

Apéro Frais mais Fashion
Ce n'est pas extraordinaire mais je vous montre quand même ... Je me suis inspiré des recettes de deux blogs différents pour réaliser cet apéro frais et entièrement fait maison !J'ai réalisé des crèpes comme ICI mais à la place des épinards j'ai mis de...
28 octobre 2012

Gastronomiz - La boîte écléctique !

Gastronomiz - La boîte écléctique !
Je dois être un des derniers à l'avoir reçue mais mieux vaut tard que jamais ! ^^ En tout cas aujourd'hui je vas vous parler de la boîte Gastronomiz :-) Vous connaissez surement déjà le principe désormais et ça n'a toujours pas changé : moyennement abonnement,...
17 septembre 2013

Hellocoton Clin d'oeil

Hellocoton Clin d'oeil
S'il y a bien un domaine où je pense mériter mon clin d'oeil c'est les hamburgers à Paris. Naturellement quand j'ai vu que Hellocoton en avait fait un dossier j'y suis allé en m'attendant à être snobé. Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai vu s'afficher...
5 avril 2014

Trytocook devient Food Opinion

Trytocook devient Food Opinion
Hello ! Je déménage ! J'avais envie de nouveauté et de prendre un nom plus cohérent par rapport au contenu de mon blog. Par conséquent, mes chers visiteurs, je vous donne rendez-vous sur mon nouveau blog qui sera bien plus organisé et propre ! Vous retrouvez...
7 novembre 2010

Ratatouille donne le ton, la sensibilité !

Ratatouille donne le ton, la sensibilité !
"Good food is like music you can taste, color you can smell. There is excellence all around you. You only need to be aware, to stop and savor it." Bon je mets la VF pour les retardataires : "La bonne cuisine c'est de la musique que l'on peut gouter, de...
14 novembre 2010

Chipoter c'est gagner ! Episode 1

Pour préparer du sucré (avec succès) il faut changer de mentalité... Oubliez le lancé d'herbes aromatiques au hasard, le lait qu'on ajoute au feeling ou la cuisson qui termine quand on le décide. Chaque étape repose sur une réaction chimique. La négliger...
6 août 2011

Nouveaux Horizons

Nouveaux Horizons
En ce jour de "Juillet", j'ai décidé de faire le bilan sur mon blog. En fait, depuis qu'il a été créé, il n'a pas su trouver son public et j'en suis assez troublé. Pourtant je me dis que j'ai vraiment mis en oeuvre tout ce que je pouvais pour interesser...
24 février 2011

Les Résultats du concours !

Les Résultats du concours !
Et voilà, le premier concours Trytocook est terminé ! Vous avez voté 1592 fois et les derniers jours n'ont pas changé votre verdict. Félicitation à Cuisine et saveurs de Lili et à ces visiteurs extrêmement dévoués et fidèles. Ils lui permettent de remporter...
11 août 2011

Inspiration Awards de trytocook !

Inspiration Awards de trytocook !
Alors voilà, comme je pars demain matin, je me suis dis que j'aurais juste le temps de dire bonjour. Et puis, j'en profite pour vous parler enfin des blogs et personnes qui m'inspirent et que j'admire. Je leur attribue chacun un award mais ils en méritent...
17 septembre 2013

Trytocook sur Instagram

Trytocook sur Instagram
Bonjour à tous ! Pour célébrer ma nouvelle vie étudiante à Lyon j'ai décidé d'ouvrir un compte Instagram où vous pourrez retrouver mes dernières découvertes, créations et petits plats home-made, le tout avec un budget étudiant ! J'ai toujours la même...
26 décembre 2010

Un repas de Noël tout en textures ...

Un repas de Noël tout en textures ...
.
17 novembre 2010

TrytoSpell, lexique culinaire ... épisode A !

Je vous présente celui que l'on nommera désormais (l'utile) TrytoSpell, notre gourmand dico culinaire ! Son ambition ? Vous aider à apprivoiser les termes sauvages qui s'amusent souvent à envahir vos recettes. Ces quelques lettres qui s'alignent pour...
3 août 2011

Déjà lu 1500 fois ! Trytocook Magazine

Merci à tous, je sais que ce n'est pas énorme comparé à d'autres magazine mais je suis quand même fier du travail qu'on a fait. Ce magazine n'est peut être pas le meilleur mais c'est une belle expérience que j'ai partagé avec vous. Et puis 1500 lectures...
22 janvier 2011

Index

Les Techniques Obtenir le Cookies de ses Rêves {dossier} Le Salé Ballotin de poulet "Champistache" {photos} Blinis et rillettes de thon au basilic {photos} Bœuf Wellington/Rôti en croute {photos}Cake chèvre-noisette-jambon {photos & recette}Crème brulée...
6 novembre 2010

Bienvenue sur TryToCook, l'apprentissage ...

Bienvenue cher visiteur ! Sur TryToCook tu trouvera principalement deux choses au cours de ta visite : Tout d'abord, des recettes (ben oui quand même ...) ! Ces recettes (illustrées, très détaillées, le rêve quoi ...) seront le résultat de mes expériences....
29 novembre 2010

Merci à vous !

Ne vous inquiétez pas, je ne vais pas vous parler des vertus du beurre aujourd'hui :-D ... Non, j'écris ce message pour vous remercier pour mes 150 visites en à peine un mois ! C'est un début qui me fait plaisir et quand je vois que 76 de ces visites...
30 janvier 2011

Les recettes téléchargeables !

Désormais les recettes et TrytoMaster seront également disponibles en format PDF téléchargeable gratuitement pour pouvoir les imprimer ou juste les garder. Elles sont présentées comme des fiches/mini livre et j'espère qu'elles vous plairons. Voilà celle...
1 août 2011

Nouvelle Version pour TryToCook !!!

Et voilà ! Un petit passage en mode CSS, deux trois coups de pinceau et le résultat s'affiche devant vos yeux ! Je vous présente donc la version améliorée, terminée, finie et aboutie 100% faite maison ;-) J'espère qu'elle vous plait. A bientot pour d'autres...
20 janvier 2011

La délicieuse malédiction ...

Je craque ... Devinez ce que je viens de faire pour la 4ème fois et qui a raté ? Oui oui c'est exactement ça, les fameux cookies ! J'ai fondu le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, j'ai essayé les quantités en ml, oz, cup et grammes mais rien...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité